VIVA, VIDA

E quando olhamos do agora o ontem

Vemos o tempo que passou

Imagens soltas como em caixa de fotografias

Uma ou outra se apresenta

Um sorriso, um olhar distante, saudades

Uma lágrima, às vezes escondida

Um pensamento, momentos que não voltam

E quando olhamos do agora o amanhã

Um vazio repleto de curiosidade

Por vezes o preenchemos com vontades,

Desejos, sonhos de um amanhã

Um sorriso, um olhar distante, você

Uma lágrima, às vezes escondida

Um pensamento, momentos que hão de vir

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 11/12/2020
Código do texto: T7133246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.