"MUDANÇAS"

“MUDANÇAS”

MUDANÇAS, MUDANÇAS, MUDANÇAS.

SEI QUE VÃO ACONTECER.

COMO? NÃO SEI.

HOUVE MOMENTOS QUE NÓS, NOS SENTIMOS PERDIDOS, MUITO PERDIDOS.

TODOS, TODOS.

BUSCAMOS RESPOSTAS, DIFICEIS, TERRÍVEIS, INGOGNITAS.

UTÓPICAS, ATÉ..

MUDANÇAS, VÃO ACONTECER.

SEI QUE VÃO ACONTECER.

PRECISAMOS UNS DOS OUTROS.

NÃO IMPORTA QUEM É VOCÊ MEU AMIGO, PERMITA.

NÃO TEREMOS MEDO,

FIQUE DO NOSSO LADO, FIQUE DO MEU LADO, FIQUE DO LADO DE QUEM QUIZE. FIQUE.

NÃO TEREMOS MEDO.

MUDANÇAS, MUDANÇAS, MUDANÇAS.

VÃO ACONTECER.

TERÃO QUE ACONTECER.

PLÍNIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA

SÍTIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS

DEZEMBRO DE 2020