Lilo

Esperei tua chegada

ansiei conhecer-te

percorri a estrada

minha mão tua mão

tua mãe

Tantos planos eu fiz

tantas noites

sonhei

planejei

teu futuro

e hoje de você nada sei

Meu menino querido

ganhou espaço no mundo

virou homem e se foi.