Tentativa de fuga frustada I

Cansada

Mulher com coração desfiado

Dedo esfolado pelo gasto dedal

Costuma costurar feridas

da carne da alma

Um dia resolveu se revelar rebelar

Mas o homem não admite ser deixado

Reage incrédulo

Ignora o adeus da mulher que não o quer mais para si e não mais o aceita

Pior para ela

Fúria terremoto

Tudo derrubado

Documentos rasgados

A santa católica da avó quedou em cima do preto velho

Trabalhos pesquisas abraçaram os livros cadernos da infância

Mixagem macabra amontoando os temas assuntos

Dissipando idéias pensamentos

Arrebenta a porta os móveis os livros

Mulher com roupa e orgulho rasgados

Arrefecida no chão

Amor próprio demolido

Esquiva e fuga frustrada

Declive queda

É hora de aparecerem as farpas crivadas na carne

Fragmentos do desamor.