LUZ

Tu tem a cor da alegria

A cor da esperança

Tem a cor da calmaria

Pura elegância!

Menina, tua alma é linda

Tua áurea brilha

Teu olhar encanta

És um ser apaixonante!

A luz do teu sorrir penetra

barreiras densas

de um coração

que sofrera outrora.