O professor

Professor não é uma profissão,

É aquele que permite

a passagem da humanidade

Da escuridão para a luz.

Professor não é uma profissão,

É uma militância eterna

Professor não é uma profissão,

É um pontífice que

Liga as duas margens de um rio

De um lado da margem há ignorância.

Do outro lado temos o conhecimento.