DARKIANA

Garota inteligente

Veste-se de preto simplesmente

Tem a alma colorida

Que dá vida a minha vida

Teu sorriso aparece

Nos pretos que sempre veste

Sempre está a me encantar

Teus olhos castanhos a brilhar

Pretas as botas que calça

Bota a calça preta e tem

As blusas pretas também

De todo preto que vestes

Todos me fazem bem

Pretas as tuas madeixas

E meu coração por ti queixa

Garota de alma pura

Garota de roupas escuras

Garotas que formosura

Garota me leva a loucuras

Nos pensamentos que vem

Garota eu sinto teus abraços

Sinto-me estar em teus braços

Nestas linhas que lhe traço

Teu abraço é sem igual

Mesmo sendo virtual