QUANTO TEMPO?!

Um minuto é muito tempo,

se eu sei qual é meu intento.

Já uma hora me é bem pouco,

se o meu desejo de viver não é louco.

Num só segundo posso fazer de tudo,

se não colocar em mim um escudo,

Mas num ano inteiro jamais caberá

Nada do que não me proponho a realizar.

E assim faz-se o tempo que temos,

Pois ele é tudo do que dele fazemos.

Um segundo pode ser eternidade,

E o eterno pode não passar de vontade.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133516
Classificação de conteúdo: seguro