O TEMPO QUE ME SUPRIME

Eu não tinha tempo, mas inventei.

Eu não tinha ideia, mas eu criei.

Não me era oportuno. Aproveitei.

O tempo de que disponho

É do tamanho a que me proponho.

O tempo que me falta agora

Não me impede de viver sem demora,

Porque o tempo não me define,

Mas o que tiro dele me suprime.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 12/12/2020
Código do texto: T7133517
Classificação de conteúdo: seguro