Poeira interestelar

Cada lembrança que guardamos é uma história para ser contada e recontada todos os dias, é nelas que moramos por um curto período de tempo.

O primeiro dia na escola.

A primeira amizade sincera.

O corte de cabelo estranho que só de lembrar faz a família toda gargalhar.

A primeira queda de bicicleta e as outras mil tentativas até chegar lá.

O primeiro encontro onde pegar na mão e olhar nos olhos era muito melhor que beijar.

A primeira vez na aula de inglês ou na aula de violão a onde nem sabia como tocava uma canção.

O primeiro "eu te amo", cheio de certeza que nosso amor era mais que só um verão.

A primeira decepção...

O primeiro encontro com a morte e o último adeus que deixou guardado toda uma história em um lurgazinho do coração que a cada dia crescia como em imensa infestação de saudades onde só será preenchida com o toque das almas aguardando o fim da solidão.

Somos poeira interestelar...

do pó viemos e do pó voltaremos

E tudo que restará seram os momentos contados por pessoas que nos amou e nunca nos esquecerar.

Vivemos nas lembranças de um passado que será contador e recontador eternizando assim nosso respirar.

PS: Texto não corrigido e revisado.