Intensos Ecos

É de comum saber

A oposição do choro

Ao riso que na mesma

Intensidade se ecoam

Difíciu é compreender

Que não raramente

No mesmo choro alegria

Consiste e no riso

Não se é ouvido

Um grito por socorro

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 12/12/2020
Código do texto: T7133566
Classificação de conteúdo: seguro