Tua presença

Dê-me um beijo

Um abraço apertado

Um cheiro gostoso

Estou tão carente

Precisando de carinho

De aconchego

Da tua presença

Do calor dos teus braços

INTERAÇÕES:

- ChicoMesquita

No aconchego desta cama,

Me cobrir com o teu beijo,

Dizer baixinho que me ama.

- GSFreire

Que esses braços sejam abertos e lhe envolvam em terno abraço

Que o beijo e beijos lhe cubram, lhes sejam remédio ao cansaço

Que o aconchego seja eterno no amor de eterno laço

E a presença, uma esplendor de constância no amor, nunca o fracasso

Que teus desejos sejam concretizados para fluírem mais inspirações

de versos poéticos tão abrilhantados quantos estes que fez.

- Jacó Filho

Ficar carente de ti,

Pode se tornar um vício.

Mas nunca um sacrifício,

Que me impeça de sorrir...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 12/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7133637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.