Agora se vou!

Perpétua primeira encantada vez.

"Tudo vem a seu tempo" dizia meu pai.

"Quem sabe faz a hora", mentor Vandré.

Tudo concernindo para pensar: agir.

Coragem enjaulada. Não domada.

Sabe-se que certeza é o dom de leigos.

Correnteza arrasta fortes e fracos.

Tudo reprimindo, basta decidir.

Postergar, artifício maltratante.

Humilhante qualia, por torpe devir.

Sonhar com se permitir parir, sorrir.

Tudo consumindo - no tempo - indo...

Imagética mente, sem vã semente.

Veredas sinuosas. Trilhando alhures.

Impulso, pulsão, mergulho. Imensidão.

Tudo permitindo. Remição: Venha!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133994
Classificação de conteúdo: seguro