CENAS DE OUTONO

Vento frio venta.

Chuva fina cai.

Folhas douradas voam.

Folha amarela desliza.

Árvores nuas tremem.

Fruto saboroso amadurece.

Menina bonita dança.

Eu inerte renasço.

Tu verdadeira ressurges.

Vida feliz prossegue.