Imagem: espiritfanfiction.com

O ENIGMÁTICO
 
Muitas vezes as pessoas não me entendem
Sou um pouco ou bastante enigmático
Algumas em poucas palavras me subentendem
Mas procuro de alguma forma ser prático.
 
Tenho alguns enigmas no amor
Sou até de certa forma misterioso
Daquele tempo em que se oferecia flor
Dizem que sou por demais dengoso.
 
Eu sei que sou difícil de entender
Por parábola algumas vezes falo
Procuro a ninguém aborrecer
Dificilmente em situações me abalo.
 
Sou mesmo assim um pouco obscuro
Mas sempre gostei de andar na claridade
Gosto de andar na luz e nunca do escuro
Mesmo nos enigmas falo à verdade.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de  Ahavah

Teus Enigmas

Lembro-me a esfingie egipcia
Deitada em inóspito deserto
Uma palavra sequer balbucia
Ao ocultar tantos mistérios!

Quem me dera poder decifrar
Todos teus enigmas velados
Tal qual a esfingie guardar
Entre meu coração abrigados!