GAROTA SINTO SUA FALTA

Garota eu sinto a sua falta, e estou a pensar em você

Penso em noites penso em dias, não há como esquecer

Garota eu não brinco eu muito sua falta sinto

Você é uma linda garota e é muito especial

Não me vejo sem você e este é meu mal

A sua inteligência, a tua paciência, nem falo de aparência

Mesmo a distancia me faz sorrir nas boas lembranças

Suas ações, seu coração que é tudo de bom

Eu não consigo compreender isso, acabou-se o compromisso

Não você não é uma garota má, tenho compreensão

Tenho que ter também aceitação, se não e para estar junta ao meu coração

Eu não fui pego de surpresa, sempre colocamos as cartas sobre a mesa

Bem sei que em algum momento, vou brecar este sentimento

Sei que vou superar, mas enquanto viver também quero lembrar

Toda a história e não só o fim, garota por enquanto faz falta para mim

Eu não me importo de me mostrar, para outros falar que sinto você

Garota eu me importo que sejas feliz, foi o destino que assim quis

Que em nossos caminhos houvesse espinhos para você e para mim

Garota sinto sua falta, não teremos mais volta e este é o fim

Tenha certeza tudo foi bom te levo comigo em meu coração

Sem mágoa sem dor, saber renunciar é sinal de amor

Está tudo bem, que eu encontre alguém e você também

Vou sorrir ao andar pelas ruas olhar nossa lua; relembrar a imagem tua

E sentir falta de você, estes nossos momentos foram bons de viver

(arnor milton)