*** MEU SONHO ***

Tantas vezes procurei alguém

Que me amasse no meu sonho

Sonhasse o sonho que eu sonho

Um sonho que me leve até ela

Que seja nosso, que saia do obscuro

Desejo que o sonho se revele a mim

Sei que ela se esconde na penumbra

Venha viver o nosso sonho de amor

O sonho que te quer e tanto te ama

Até parece que o sonho dela me sonha

Eu ainda sei que o sonho dela me sente

Meu sonho anda lado a lado com dela

Preciso que ela abra uma brecha

Que um raio de sonho possa entrar

Assim seremos dois sonhos a sonhar

Quem sabe nós viveremos, nesse sonho

Caso o dia acorde, o sonho passa ser real

O sonho que era sonho, será realizado

O sonho irá se materializar

Será eu e ela, será ela e eu

Cravo e rosa, rosa e cravo

Lua e sol, sol e lua

Macho e fêmea, fêmea e macho

Só nós dois, apenas nós dois e nada mais...

*********************************

Essa poesia foi criada nos anos 2000, não sei precisar bem a data, é claro que no decorrer desse tempo o papel já está meio amarelado pelo tempo, essas são as minhas relíquias que eu busco no fundo do meu baú e nas minhas gavetas, quando eu faço uma limpa.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp – 61 985565644.

Ceilândia – DF.

Sexta-feira, 04 de dezembro de 2020 – 00:05.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 13/12/2020
Código do texto: T7134316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.