Menino marginal

Você menino marginal,

abençoado no dia a dia,

foi conduzido ao juízo final

do convívio amigo.

presente no Judas traidor.

Diante da sociedade vivida,

na hipocrisia de uma corrida,

insolúvel nos problemas volúvel,

que diagramava a sua linha da vida,

a sua marginalidade presente

nos problemas não solúveis.

Pobre no espírito conservador,

sobrevive no preconceito,

rejeitado por muitos,

na hora do epílogo final

de sua existência.

Você pobre menino marginal,

deformado no corpo, na vida,

na dimensão celestial do Nosso Lar

que um dia irá conhecer.