Poesia Baiana

Poesia Baiana

É assim

Colorida como nossa gente

Tem as cores do Axé

O gosto gostoso do acarajé

Os mais largos sorrisos das nossas baianas

E o toque do Sol

Que acende a esperança

Dentro de todos nós!

Poesia baiana

É a poesia da gente

Representa luta e resistência

Rabisca os sonhos

E faz as asas da imaginação

Sobrevoar

Por horizontes longínquos o vento cortar

E nas águas do Atlântico

A poesia baiana nos faz mergulhar!

Poesia baiana

É uma poesia bacana

Que faz a nossa vida

RIMAR

Com tudo de melhor que há!