Rosas

Entregar-te-ia rosas mil,

Em demonstração de meu sentimento,

Mas a dor em mim perdura,

Restam as rosas de meu sofrimento, rosas de minha amargura.

Rosas minhas, rosas murchas,

Morreram por teu desprezo,

Morreram em meu desespero,

Morte minha, rosas tuas.

A noite chega e o céu escurece,

Desejo que as lágrimas cessem,

Mas, contra minha vontade, elas prevalecem.

O sol nasce e com ele há esperança.

Desejo esquecer o que passou,

Espero que lembres de quem tanto te amou.

Guilherme Henrique Miranda

São Vicente, 01/10/2007

Guilherme Miranda
Enviado por Guilherme Miranda em 28/10/2007
Código do texto: T713463