Amor eterno

Não! Não são só palavras

Esse é o meu modo de versejar

Meus sentimentos não são páginas

Para com o tempo, amarelar*

Minhas palavras são como fotos

Que flagram instantes preciosos

Eternizam tão lindos momentos

Revelam todos os meus apreços!

Às vezes, podem estar escondidas

Como tesouro guardado a sete chaves

Mas o que tenho, o que sinto

Pertence somente a ti, e essa é a mais pura verdade!