O sonho que há para viver

É difícil dizer
Tudo o que há para falar
Perco as palavras em você
Para nada encontrar
Dizem que é um amor, que nem eu mesma sei
Esconder-se tanto porque
Vou viver o sonho que há para viver
Me procuro em você
Os sentimentos e a alegria
Deparo-me, olhos nos olhos
Assusta a sua frieza
E tudo aquilo que me dá
Apesar de ser tão pouco
Preenche o pequeno do grande vazio que há mim
O reencontro eu e você
Me perco em uma lágrima
E indiferença ante mim
Desfaz-me mais
Fingi ser feliz quando está comigo
Vou acreditar no seu sorriso amarelo
Se coloca em uma vida
Que sem motivo, insiste em estar
Como é difícil
Dizer tudo exato a você
Sobre um amor que não existe mais
Só permanece dentro de mim
Será porque,
Certo vazio mora em você
E a resposta
Agora, não sabe qual é
É difícil viver
A vida simples diante de nós
Continuamos
Complicando a simplicidade
Tudo por amor que nem eu mesma sei
Lamentar tanto por que?
Vamos viver o sonho, que há para viver.