Raios tímidos

Tons rosados no céu

A chuva fininha que cai

De manhã cedo

Raios tímidos de sol

Por entre as nuvens

O ar leve e fresco sobre a pele

Sensações de algo bom

Prestes a irromper

O brilho no horizonte

É a certeza de dias felizes

O aconchego e a segurança

Finalmente chegaram

Já não penso nos tempos idos

Estalactite da angústia passada

Sou só entusiasmo e ânimo

A sorver a pureza do encontro

A cantar serena em Minh' alma

O prazer da conquista

Entregar-me-ei por inteiro agora

Serei honesta comigo mesma

Sem lamentar ou vacilar

Permitirei que o destino siga

Me leve com ele

Para sempre, de mãos dadas

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 13/12/2020
Código do texto: T7134785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.