Jogo de equilíbrio

Chegar tão perto assim

Não parece certo

Vislumbrar o abismo

Sentir sua sede

Será a queda previsível?

Encontrar o vazio

Ou descobrir que há mais

As noites são longas

Horas penduram-se nos ponteiros

O sol não vai raiar

Desse lado do universo

Desintegrar-se hoje

E reaparecer ontem

Antes do nada

O mergulho voluntário

Talvez segure a onda

Que se agiganta

Prevejo, sim, o impacto

Enquanto miro os olhos

Da amargura sarcástica

A penetrar em minha alma

Não se trata de impotência

Ou fraqueza de espírito

Na verdade é o jogo

De equilíbrio

Que fascina

E atormenta o juízo

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 13/12/2020
Código do texto: T7134793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.