Tanto faz

Se a tempestade vem

Bem mais forte que ontem

Eu não sei mais

Eu não quero que faz

Não quero que me afronte

Eu estou com medo

Eu estava olhando

O vento vindo

Mas ventando

Estava aqui

Me soprando

Pra eu cair

Eu não sei

Se venci

Mas parece

Que o vento

Continua

Com seu trote

Desenhando

Minha morte

Com seus danos

Vai acabando

Com a sorte

Que me restou

Se quer levar

Que leve enfim

Pra onde for

Eu não quero ir

Até ontem

Aqui estava

Na estrada

Então parti.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 13/12/2020
Código do texto: T7134813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.