DEUS DO CONSUMO

Criaram o Deus do consumo.

Seu nome é Papai Noel.

Desviaram pra outro rumo,

a data do homenageado,

que foi deixado de lado,

Porque ensinou que doar

é mais importante que ter.

Vamos então cultivar

dentro e fora do lar

Seus ensinamentos preciosos

Melhor forma de lembrar o nosso menino Jesus que por amor veio ao mundo num propósito tão sério nos doar o Cristianismo através do Evangelho.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/12/2020
Código do texto: T7134815
Classificação de conteúdo: seguro