O LADO DE QUEM NÃO LEVANTA DA MESA

"Que seja eterno enquanto dure"

Assim eram as suplicas, e você conhece as falas...

Até que o coração pareceu completo.

Mas o que aquecia o peito tomou forma

e se tornou humano.

O olhar dela sentiu

o medo que eu tinha de perdê-la.

E esse é o lado certo da mesa.

O fósforo que já foi riscado conhecerá o papel

que fragilmente se despedaçará,

já que nada resiste nesse mundo.

E o amor, você sabe...

Amor é como fogo,

e é assim que o fogo reage.

Queimando tudo que toca.

Deixando um diabo

e uma alma pra ser torturada

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 13/12/2020
Código do texto: T7134995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.