EU AMO... EU AMO VOCÊ

Às vezes as palavras enroscam na garganta

Outras vezes quero falar e ninguém para escutar

Às vezes quero te abraçar, aquele abraço virtual

Que quando abraçamos a primeira vez você achou legal

Ás vezes na escuridão da rua, nas noites que não tem lua

Eu aqui só com as portas trancadas olhando para o nada

Pensando em mim e em você, o sonho que não vamos viver

Eu sei que no mundo de agora, nãos se vive mais a hora

E nossa historia não será possível viver

São poucas palavras que eu quero dizer e sei

Que não vai entender, mas...

Eu amo..., Eu amo você

E me dirás como já disse Isso não pode ser

Eu entendo seus pensamentos, os sentimentos são meus

Eu não pedi, não foi porque eu quis, mas ele apareceu

Não me odeie por te amar, não sei como aconteceu

Talvez num momento que meus olhos encontraram os olhos teus

Sim! Eu tive e tenho o desejo de sentir o sabor de seus beijos

Mas eu também sei me controlar, faço a minha razão superar o coração

Sei que não posso respirar o ar que tu respiras

Mas eu posso me inspirar no ar que tu expira

Não sei se é sonho ou pesadelo quando me olho no espelho

Às vezes eu sonho você e nem posso lhe dizer

‘Às vezes penso me ver dentro dos olhos teus

Às vezes penso em orar para Deus

Eu compreendo que não pode ser

São meus os sentimentos, não são os de você

Sinto explodir meu coração, sufocado pela razão

“Às vezes olho o céu azulado, sem ação fico calado

Olhando para o vazio andando no meio fio

Eu poderia falar mentiras, inventar tantas bobagens

Mas não é assim que age um coração com brio

A minha verdade se nenhuma falsidade

É que eu amo... Eu amo você

Não devia lhe dizer, eu bem sei o que vai acontecer

Fecho-me em meu mundo agora,

É que o mundo lá fora não iria compreender

Estou fora do tempo e não tenho argumentos para lhe convencer

Respeito seus sentimentos, respeitos seus pensamentos

Só não tenho como fazer, a razão tenta sufocar o coração

Sei que para você não é bom e não tenho como fazer

Não tem que me aceitar, mas tenho que lhe falar

Eu amo... Eu amo você..., Fazer o que?

(arnor milton)