POESIA A 8 MÃOS

DÓI SER FELIZ?

DE TODOS OS CAMINHOS, QUAIS OS NINHOS

QUE DE SER CAMINHO, TE FAREI FELIZ?

POSTO QUE SER FELIZ, ÀS VEZES DÓI MANINHOS,

QUASE TANTO, QUANTO O ETERNO SER INFELIZ!

ENTRE TODAS AS VENTURAS!

A MELHOR É A DE SER FELIZ

PORÉM NOS TORNAMOS CRIANÇAS.

QUANDO SE É EXTREMAMENTE FELIZ.

QUANDO A FELICIDADE DÓI POR CONTA DO MEDO

EGOÍSTA DE PERDER A PESSOA AMADA

PERGUNTAMOS: MAIS TARDE OU MAIS CEDO

TROCARÍAMOS A DOR PRA FICAR SEM NADA?

A DOR QUE FALAMOS NEM CHEGAMOS A SENTIR

A FELICDADE É TAL UMA FLÔR.

BELA, PERFUMADA, POR TODOS DESEJADOS.

É A DOR QUE DEVERÁS SENTIMOS.

NÓS TEMOS A ALEGRIA DE ESTAR AQUI

E POR GRANDES MOMENTOS SENTIR.

UMA DOR SUAVE E MUITO FELIZ

PORQUE É A DOR DE FELIZ SER.

A PRESENÇA TRAZ DOR, PORQUE SABEMOS

QUE A SEPARAÇÃO VIRÁ EM BREVE

SE SOMOS FELIZES, POR QUE NÃO VIVEMOS

PARA SEMPRE ASSIM, FLUTUANDO, LEVES?

MESMO QUE A VIDA SEJA LEVE,

MESMO QUE A DOR SEJA SORRISOS,

SEREMOS FELIZES, INDA QUE BREVE

NOS CAMINHOS INDECISOS, FLUTUAMOS PRECISOS!

KYRIADALUA, ELIO CANDIDO, ARAUJO MENDES, LUIZ LAUSCHNER

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 28/10/2007
Código do texto: T713513
Classificação de conteúdo: seguro