*poetrix inspirador

Uma vida em canção!!!


Compus de mim, uma falsa canção.
Melodia abstrata...
sem dó!!!

*poesia subliminar


Uma vida em canção desafinada!


Compus versos sem respostas
de uma natureza morta em
mim. Sinfonia em reverso, 
uma harmonia disforme no tempo.
Falsa como ouro de tolo. 
Canção de amor dançada de costas,
melodia sem sentido, sem vida além...
Abstrata...Em tua forma de entender teu universo.
Sem qualquer contratempo,
de mim mesma sinto! Quero colo!

Mara Pupin & Denise Servegnini