Vetos bons

Aquieta tua alma

e te acalma, porque

ventos bons hão de

vir por aí, soprando

alegria de noite e de dia...

Levando o veleiro

em águas mansas

ao sabor do vento

de um novo ano que

está para nascer...

A esperança dentro

do peito é de que

venha flores e frutos

bons para a colheita

do dia a dia...

Amor, paz, esperança

e alegria por certo

não faltarão, nem para

mim nem para você...

No ano vindouro que

está preste a nascer

Uma criança que traz

no peito a esperança

de crescer com amor...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/12/2020
Código do texto: T7135218
Classificação de conteúdo: seguro