Ciúmes

Sentimento altamente mesquinho

Que revela o quanto a própria pessoa

Não está bem!

Pensamentos atordoam,

são sombrios

Maltratam somente a quem lhe quer bem!

Trava batalhas constantes consigo mesmo

Complexo de inferioridade, à tona, vem.

Inquietude e insegurança são os seus comparsas

Que arrasta tudo o que lhe convém!

Nesse tipo de relação,

No fundo do poço se faz morada

Todos os tipos de insultos da boca provém

A confiança é artigo de luxo, coisa rara

Imaginação é fértil, sempre vai além!