FLOR

FLOR

Ensaio de flor

Semente que germina

Orvalho que irriga

Terra amiga

Olhar que vigia

O crescer que irradia

A beleza de algum dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/12/2020
Código do texto: T7135255
Classificação de conteúdo: seguro