NAS CORDAS DO PINHO

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

O deslizar dos dedos

nas cordas do pinho

é como um poema

sussurrado ao vento...

Os dedos... o pinho...

O poema... o vento...

O pensamento se vai

a longínquos horizontes

e a alma sonha e erra

se encanta na magia...

o pensamento... o horizonte...

O sonho... magia...

Ao poeta a inspiração

é algo que não se explica

só se percebe

como o perfume da flor...

Ao som do pinho

não há mal que não tem cura

não há mágoa que perdure

não há que não solte a voz

não há quem amando

ame ainda mais e mais...

O pinho... o poeta...

A inspiração... o amor...

Enfim...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 14/12/2020
Código do texto: T7135276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.