Tolo

(O poema abaixo nasceu de uma conversa com um amigo-poeta)

Para Luiz Lauschner

Fico tolo com você

Como corrigir isso?

Escrevo e rabisco

Imploro

Choro

Sou tolo quando estou com você

Peço-lhe para ficar

Comigo viajar

Canto e danço

Encanto-me com teu balanço

Torno-me tolo quando vejo você

Você é mais que tudo

Deixa-me parado

Surdo, mudo

Completamente apaixonado

Sinto-me tolo quando penso em você

Sorrio à toa

Cantarolo, me enrolo

Fico na boa

Então decido não corrigir isso

Fico tolo

Sou tolo

Torno-me tolo

Sinto-me tolo

O tempo todo

Quando estou com você...