Face.

sobre

a mesma face

gasta-se

o tempo,

chora-se

a derrota,

comemora-se

a vitória...

grita-se

o desespero,

reflete-se

o silêncio,

a agonia,

a (in)decisão...

esconde-se

a criança,

o adulto,

enruga-se

as dúvidas,

roga-se o perdão...