DESPEDIDA DO "REDIGIR"

Sentiremos bem saudades

Dos sábados e das amizades,

Do curso e suas manhãs.

Da USP/ECA jornalismo

Onde aprendemos a “redigirmos”

Nossos passos para o amanhã.

Viemos só de passagem,

E veremos outras paisagens

Em horizonte porvir.

Crescemos com que aprendemos,

Nada paga, agradecemos,

Temos agora que ir.

Fizemos sim sacrifícios,

Deixamos outros ofícios

E o conforto do lar,

Trabalho e até lazer

Para o projeto fazer

E o redigir realizar.

E veio a satisfação,

Que nos traz a emoção

De ver tudo concretizado.

O tempo não foi perdido,

E cada percalço vencido,

O sonho foi realizado.

Não caminhamos sozinhos,

Tivemos luz e carinho,

No simples, tudo descente.

E com dom e paciência,

Ensino de excelência

Por nosso corpo docente.

Merecem mais do que flores,

Merecem honras e louvores

Na vocação que cada uma ama.

Do projeto: difusoras,

Parabéns as professoras

Joana D'Arc e Marianna.

Sou grato a fantástico interação da poetisa Vana Fraga

Que No Porvir

Estejamos À aplaudir

Aquele que Conseguir

Olhar Para Trás E Sorrir

Dizendo: "Vale Te Seguir.

Tão Quanto Valeu, Ler Cada Verso Que Escreveu. Aceite Que Eu Deite O Azeite Às Mãos Para Dar-Lhe + Disposição E Também, Meus Aplausos Poéticos Calorosos.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 14/12/2020
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7135463
Classificação de conteúdo: seguro