ACASALANDO

Que você me povoa

e a barriga gela,

a coluna arrepia,

o olho revira

e por alguns segundos

os sentidos se vão.

Que coisa boa

você em mim de novo!...

Me invadindo,

domando...

me dominando

e renovando.

Coisa boa

você me abocanhando

sugando

suando

me banhando e inundando

com o sumo fresco

desse gozo que é seu.

D.V.

20/08/03

Copyright © 2003 - 2011 Dulce Valverde

All Rights Reserved