Creia

Creia no amor e sinta o seu universo

Mesmo que seus olhos estejam dispersos

O destino lhe dará o que almejas

Creia, e terás o que desejas

Creia na alegria e sinta sua glória

Por mais que dias chuvosos encubram a sua vitória

A vida lhe dará um amigo leal

Tão importante que perante o céus é imortal

Creia na caridade e faça o bem

Ajude aqueles que nada tem

Pois se um dia sentires um aperto no coração

Jesus o acalmará com sua mãos

Creia na paz e formule a irmandade

Se tentares unir o coração da humanidade

Ascenderá a sua própria luz

E enxergará que é Deus quem te conduz

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 28/10/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T713557
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.