CARMO

Amor é verdadeiro e morrer com a perda

Ter o peito vazio de quem trouxe vida

De quem mudou seus sonhos

É buscar um abraço no momento difícil

Pesando ser a cura para todos os males

Ter a certeza do por que existirmos quando questionarmos a existência

Talvez e para abraçarmos aunemos uma vez na vida

E sabermos a razão

Não serão tons de cinzas que fará a vida

Minha lua para de brilhar

Compactuo as direções até seu caminho

Até ver o fogo das d'águas renascerem em verdades

Há possível de ver, vendo nem sempre o plausível de se crer.

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 14/12/2020
Código do texto: T7135627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.