ISOLAMENTO

Desapego desse rio feroz.

Encontro soledade.

Imagem que emancipa compleições que nutre.

Catalisa os ares do isolamento.

Faz forte...paz...logra o real

Vem como uma onda em um dia conciso.

Leva como um barco

Sem destino no pélago

Entre ondas de apegos

somente ao querer

Dos cáusticos ventos do seu cito

Luzes d’alma frias dos dias

Manifestam no entardecer dos verões

Vasta no raiar da melancolia do amanhã

Porem não passará do que é inevitável

Por fim cessara

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 14/12/2020
Código do texto: T7135714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.