A venustidade da noite 🌃

Olho a noite e vejo como o céu é intenso

Inquieto peito que arde sempre

quando na tua beleza eu me deleito

Sei que sou só mais um mero sujeito

Mas na madrugada eu estou sozinho

Então me entrego sem nenhum receio

Por minhas limitações

De demônios de outras regiões

Me limita no meu devaneio

Mas olhando para o fundo imenso

Onde esqueço que estou tenso

Olho a noite e vejo como o céu é intenso.