POEMA PARA AREMBEPE

Em Arembepe

A natureza

Diviniza os tempos:

Amanhecer, entardecer

E anoitecer

São vivos momentos

Da beleza

Espiritualmente

Expandida. O sol diz:

Arembepe brilha

E acolhe o luar

Sons poemas

Dos coqueiros aos ventos

Brisando alegrias

Paradisíacas

No transe poético

Da Aldeia Hippie...

Fogueiras acesas

Em canções corações

Rio, mar, terra, música

É Arembepe

Flor do campo linda

Na beira dos caminhos leves

Trilhando noturnos passeios

É Arembepe

Magnetismo positivo

Da mais etérea luz

Produzindo emoções cálidas

Maximizadas

Pelo amor natural...

É Arembepe

O movimento das marés

Brincando firmes

Nas praias pousadas

Em sua pétala única

De solene existir.

Arembepe é

Arte artesã da aldeia

Refazendo poema de mãos

Neste tecer de auroras

Boas e libertárias

De cores e formas muitas

No existir de Arembepe

Borboleta, ave, terra, sol,

Primavera ligeira

Resplandescente luz

No verão do lugar

De tantas tribos

Interligadas em nós

Feito redes de pesca

Nos barcos da paisagem:

Beira de mar bonita,

Luar refletindo emoções

No lugar-sol, Arembepe,

Em constante inspiração...