FIM

Depois do fim a saudade vive

É como luz

Iluminando os dias

A felicidade vive e eternizou!

O amor chorou...

E compreendeu sem que lhe pedisse!

No seu canto há um acalento!

Quendo os dias cinzas cobrem o céu

azul....

Olha para o infinito...

Em gratidão

Beijos são jogados para o horizonte

Onde as borboletas bailam

Para os tocarem

E com certeza te entregarão!

São beijos em todas as cores...

De uma boca....

Que falou de amor...

E calou-se...

Talvez o silêncio

Falará mais forte

Toda uma certeza...

Daqui, ou para onde for...

A alma sempre lembrará de ti!

Ainda em chama saberá seguir

Sempre para o teu melhor...

Que o teu silêncio me faça mais forte

Este o amor jamais morrerá!

Que alguém receba tudo que ele tem...

É bem caloroso...

Quando ambos querem!

Desejo paz e muita harmonia!

Mesmo que a saudade

Nunca tenha fim...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/12/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7135918
Classificação de conteúdo: seguro