Presa no tempo

Eu vejo horas passarem;

O sol subir e descer

O céu;

À noite amanhecer...

Vejo o meu rosto

Sem saber o que procuro.

Vai ver, alguma vida.

Uma lágrima descida,

Uma parte da gente...

Foi assim que vim parar

Aqui.