SE AS ROSAS FALASSEM

SE AS ROSAS FALASSEM

Fernando Alberto Salinas Couto

Se essas rosas falassem

revelariam os segredos

do deslumbrante amor

que em sonhos tecem

meus desejos e medos

que sinto em cada flor.

Em cada beijo de mel

de teus lábios sedosos

que, em sonhos, beijo

e saboreio, indo ao céu,

confessando, em versos,

intenso amor e desejo.

E essas rosas vermelhas

que te dou, emocionado,

como nunca estive antes,

me acendem centelhas

de um louco apaixonado,

com sonhos fascinantes.

Se elas falassem, então,

como o canto do colibri,

cantariam toda verdade,

que há em meu coração,

tudo que me vem de ti,

meu berço de felicidade.

RJ – 04/12/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/12/2020
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7136194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.