Passos errados

Corremos atrás das folhas secas

de nossa existência,

com passos errados,

chegamos a cabana

onde Ele se encontrava.

Sentimos no coração a sensação

de poder cavalgar entre a garganta

que recita poemas de amor,

e o abismo que lamenta a dor.

Sonhamos com a criança brincando

no limo do seu o plantio,

onde a esperança aparece

com a dádiva de poder esperar.

Sem saída para o encontro,

corremos entre passadas perdidas,

dentro do juramento feito no momento

de emoções ao ver os pássaros cantarem

uma melodia de esperança.

Saindo fora do nosso talento,

tatuamos no peito outra data

onde poderemos enfim

morrer na vida ou viver na morte

que nos alcançara um dia.