O segredo é o beijo!

E

caso

eu te perceba

ao redor

quero

que me perceba

e meu beijo queira

queira

a ponto

de minha boca

não resistir

ao seu beijar...

todas as coisas boas

começam

com um beijo...

O desejo se aflora

se os lábios tiverem

o encaixe perfeito...

o toque certeiro...

o ritmo do beijo...

o segredo está por trás do beijo!

se entrega

e me beija...