HOJE!

Hoje escrevi umas palavras

Que não são poesias, mas

Que falam de tudo que nos une.

Falam de amor e de esperança

Fala de dor e da saudade

Fala de paz e união

Fala de tudo que temos no coração

Fala da vida e da amizade

Fala do tempo que já passou

Fala do passado que não passou

Fala do presente que não vivi

Fala como se fala o amor

Mas nem sempre sei ouvir

Falei das coisas que já sofri

Desse grande amor

Que não quer me ouvir

Agora fico aqui a imaginar

O que pensas de mim

Pois já pensei tanto que

Nem sei mais o que falar

digo mais uma coisinha

você sabia que é a razão

de eu não me calar?

As palavras que falo veem do coração

Dos dias das horas que fico aqui

esperando você chegar,

e de mais um ano que chega ao fim

e nos dois ainda distantes de tudo

e isso nos trás saudades

do que ainda não passou.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/12/2020
Código do texto: T7136525
Classificação de conteúdo: seguro