BEM VINDO A MINHA VIDA

Se quiser saber de minha vida

Ela já não está mais colorida

Se você quiser entrar

Muitos fatos poderemos conversar

Poderemos falar do passado

Nada tenho para que algo fique trancado

Podemos falar dos caminhos

Alguns floridos outros com espinhos

Já vou lhe chamando a atenção

Nada falo de meu coração

Não que tenha algo ruim ou que nada seja bom

É que estes assuntos já deixei para trás

E conversar sobre isso já não vale a pena mais

Se quiser falar de minha vida

Seja bem vindo ou bem vinda

Eu não tenho nada para esconder

Eu sempre tive momentos bons de viver

Do que vivi não tenho arrependimentos

Meu coração está aberto para qualquer julgamento

Não fui muito estudado não me faz falta agora

Nem fez falta no passado

Como já foi dito um dia

Vim vi e venci, para mim também foi assim

Só um capítulo não foi muito bom

Por isso não falo sobre o meu coração

Se quiser saber de minha vida

Em qualquer fato ela pode ser dividida

Eu trago poucas saudades tive poucas amizades

Tive amigos para valer, não digo em quantidades

Se quiser saber da minha vida

Sempre será bem vindo ou bem vinda

Sempre fui um cara de sorte cedo não me levou a morte

Sempre fui privilegiado, nunca fui um pobre coitado

Quase tudo para mim foi muito bom

Souber me sair bem em toda situação

Só lhes faço um pedido, e espero ser atendido

Nada falo de paixão, do que vai no coração

Se quiser saber de minha vida

Seja sempre bem vindo, seja sempre bem vinda

Nada tenho a reclamar de minha vida

Mais acerto do que decepção

Só não darei atenção se falar do coração